Волки. Кровавые рассветы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Земли Лесной крови » Бойкий ручей


Бойкий ручей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/t/yNk68.jpg

Кто знает, за что ручей прозвали? Может из-за его порывов и старания вырваться из намеченного пути, а может желания превратиться в быструю реку. Как бы там не было, он протекает почти по всех территории стаи Лесной крови. В жаркие сезон он не пересыхает, воды в нем всегда много. Он не глубок, но довольно широкий, так что волчатам будет трудно перебраться на другую сторону, а взрослые волки без проблем перепрыгнут через него. Вода чистая, прозрачная, прохладная. Возле него приятно делать и отдыхать после своего трудового дня, будь то охота или патруль. А так же тут можно неплохо поохотиться, к ручью часто прибегают лесные жители для утоления жажды, от зайцев до оленей и кабанов.

0

2

>>> Логово целителей.
Ранее бойкий ручей теперь совсем замерз и злился от невозможности продолжить движение где-то глубоко под коркой льда. Низкорослые кустики растеряли свою шевелюру, за исключением двух-трех скрутившихся грязно-бурых сухих листов, и от стыда спрятались под снежной шапкой. Тонкая цепочка следов зайца обрывалась возле замерзшей воды и продолжалась на другом берегу - косой по привычке перепрыгнул ручеек, хотя мог и не делать этого.
Белую волчицу было почти не видно на белом снегу. Долгое время Цуме не появлялась дома, и Динь не представляла, где ее искать, сбив лапы в кровь. От птиц она узнала, что в лес пришли люди и тревога разом возросла. Хоть белая лично и не видела зла от этих двуногих в своей жизни, однако инстинкт хищника заставлял это зло предполагать.
- Цуме! - Крикнула она, но ветер отнес ее голос в сторону и серебряной пылью разметал по сугробам. Динь повернулась в другую сторону. - Цуме!
С ветки дерева упал потревоженный снег и мстительно приземлился на голову белой. Та прижала уши и спешно отряхнулась. Скорее бы уже закончилась эта зима, когда так сложно найти друг друга...

+1

3

Офф: вчера не успела(

---- > Горы

Скачок, еще скачок. Как же тяжело дышать! Лапы вязнут в глубоком снегу, тормозя движение. И тут - далекий голос.
- Цуме! - и через какое-то время опять. Кого-то потеряли? Или просто ждут? Бежать оставалось недолго. Ромашка собрала силы и помчалась по направлению к голосу.
На подозрительно ровную дорожку волчица не обратила внимания. И зря - очередной скачок вынес ее на лед лесного ручья. Лапы заскользили, а достаточно большая скорость не позволила затормозить. В итоге, усиленно сопротивляясь движению передними лапами, Ромашка буквально на попе проехала довольно приличное расстояние, развернулась и узрела наконец обладателя голоса. Чуть сконфузившись, волчица осторожно поднялась на лапы и медленно, дважды чуть не опрокинувшись, направилась к менее скользкому месту.
Почувствовав, наконец, твердую опору, Камино высоко вскинула голову.
- Мне... ну... нужен вожак.
Говорить было невероятно трудно - мешала отдышка. И гордая, несвойственная одиночке осанка мешала быстро восстановить дыхание.

0

4

Та все норм, я тоже не написала бы : )
Динь испуганно шарахнулась в сторону, за сугроб, когда что-то неясное, светлой тенью пронеслось мимо по льду. Осторожно выглядывая из-за сугроба, она с неким разочарованием поняла, что это не Цуме, и с видимым любопытством стала разглядывать неожиданную гостью.
Белая, такая же как сама Динь волчица пыталась выбраться с замерзшего поля воды. Получалось не очень - лапы разъезжались, и Динь морщилась всякий раз, когда незнакомка шмякалась об лед, словно это она сейчас была там.
Наконец-то волчице удалось собрать лапы и силы в кучу и выбраться на относительно твердую землю. Она запыхалась, видимо очень быстро бежала.
- Мне... ну... нужен вожак. - Динь недоуменно склонила голову набок. Что одиночке может потребоваться от вожака? Видимо дело срочное, раз такая спешка.
- В таком случае идем - слегка удивленно ответила белая, поворачиваясь в сторону поляны стаи - я очень надеюсь что альфа на месте. Правда проводник из меня никудышный... - Динь то и дело проваливалась в сугробы, и вообще шла очень медленно, хромая. Жаль не было никого из патрульных, им было бы быстрее довести незнакомку до места сбора.
>>> Поляна стаи Лесной Крови.

0

5

Когда белая отвернулась, собираясь показывать дорогу, волчица резко опустила голову, старательно пытаясь как можно тише отдышаться. Царственная осанка, это, безусловно, хорошо, но не когда ты просто одиночка, которая, к тому же, здорово запыхалась. Это привилегия вожаков, имеющих власть, пользующихся уважением стаи. Но идти по чужим территориям пришибленной мышью - тоже не вариант. Для Камино, по крайней мере. Ромашка бы даже не зашла на чужие земли.
- Пора уже проснуться. Ты жива, ты найдешь себя... Не прячься за Ромашкой. Она слаба. А ты могла бы стать альфой, если бы не боялась. Если бы не потерялась... - тихий испуганный шепот. Она уже не в первый раз пыталась себя убедить, но до сих пор не могла в это поверить.
Вздохнув, волчица пошла за хромающим проводником. Голова была чуть выше уровня плеч.

--- За Динь.

0

6

>>>Начало>>>
Я тихо сидела у своего любимого ручья и мечтала о невозможном.Холодные снежинки падали на мою густую шерсть.Тихо так...Спокойно...Вдруг,я услыхала шорох в кустах.Встряхнувшись я зарычала и оскалила зубы.Шерсть встала дыбом.
_ Кто там?Выходи!-зарычала я и приготовилась к прыжку.
Но вместо такого же рычания я услыхала...
"Скулит... Кто то скулит?"
Вместо разъяренного волка я увидала щенка.Поджав хвост,и опустив морду вниз волчонок вышел и посмотрел на меня своими большими голубыми глазками.
"Ах,что за чудо!"
- Я...Я...

0

7

- Я...Я...-запиналась я.
"Что со мной будет?Меня убьют?"
Ужасные мысли лезли в мою маленькую головку.Немного осмелев я сказала.
- Я Надежда.
Хоть страх и охватил мою душу,но я успокаивалась.Волчица смотрела на меня такими добрыми глазами-как смотрела мама.
- Где твои родители?
- Умерли.
- А братья и сестры?
- Их души забрала чума.
Я чуть не заплакала и по всему видимо волчица тоже.Ее голос звучал так нежно,а взгляд согревал мою душу.Я стояла и пыталась улыбнуться,но было так холодно,что я аж дрожала и тряслась.
- Подойди.Тебе ведь холодно.
Я тихо подошла,все еще поджав хвост,и тут...Она прижалась ко мне своим теплым телом и попыталась согреть.
"Сил больше нет."
Я рухнула и тихо прошептела.
- Спасибо...Можно я останусь с тобой?

0

8

- Спасибо...Можно я останусь с тобой?
Я аж горела.Мне хотелось стать и завыть.
- Конечно можно.Хочешь я буду тебе...
Но тут я учуяла какой то странный запах.Двуногий!Я схватила волчонка и побежала к горам.Вот пещера-тут нас не достанут...Выстрел!За мной потащился кровавый след,но я не чувствовала боли-жизнь дороже.Прыгнув в пещеру и забравшись поглубже я положила Надежду и посмотрела на свою ногу.Пошел дождь.Теперь я поняла-двуногий задел мою ногу.
- Что случилось?

0

9

- Что случилось?-спросила я-Что это было?Кровь!
- Это...это...-начала волчица,но вскоре затихла.
Я вспомнила как моя мама лечила лапу брату.Волчица была ранена как и брат,по этому я решила ей помочь.
Высунув голову из пещеры я схватила пару мокрых от дождя трав и положила на ногу волчици.
- Ай!

0

10

- Ай!-вскрикнула я.
"Что за боль?Что она делает?"
Надежда посмотрела на мою лапу,положила туда каких то трав и...Моя боль утихла.Рана стала не ярко красной,а нежно розовой.Нога совсем не болела.
"Та она прямо целитель!Точно!Этот волчонок мог бы стать целителем в нашей стае,но..."
Тут я поняла.Надежду могут убить.Нет!Пока что эта встреча останется в секрете.
- Хочешь я буду тебе мамой?

Отредактировано Мери (2013-02-07 20:58:33)

0


Вы здесь » Волки. Кровавые рассветы » Земли Лесной крови » Бойкий ручей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC